Неправда

Ирина Одарчук Паули
Неправда встанет комом для людей,
От которой легче не будет,
И кто-то её забудет,
А кто-то будет жить с ней.
И жизнь не станет светлей,
И может превратиться в кошмар,
Душе что-нибудь понежней,
А так над ней пищит комар.
Может пробить удар,
А неправда уносится в пар.
Неправда нам не нужна,
Над ней не светит луна.