Бывало

Сергей Ерошенко
Не всё у нас  легко и гладко,
Не всё, что было, позитив.
Бывало положенье шатко,
Бывало, близок был разрыв…..

                Припев два раза  :  Но были  и у нас мгновенья,
                Которых нам не позабыть
                Которые до исступленья ,
                Хотелось нам остановить!

Бывали ссоры и обиды,
Часы и дни сердечных мук…..
Слетало всё порой с орбиты,
И доходило до  разлук.

               Припев два раза    :  Но были  и у нас мгновенья,
                Которых нам не позабыть
                Которые до исступленья ,
                Хотелось нам остановить!

Случались в отношеньях грозы,
И взгляды холоднее льда.
Бывали горести и слёзы
И наступали холода….

                Припев  два раза :  Но были  и у нас мгновенья,
                Которых нам не позабыть
                Которые до исступленья ,
                Хотелось нам остановить!