невозможность

Лия Вайсман Наталия Ляшенко
Мы забываем Себя вновь и вновь ...
Любовью мы всё оправдаем?
Но если закапает кровь
И Демон в Душе побеждает ...

Ты вспомни молчание глаз,
Что близки Тебе ежечасно
И верят всем Сердцем лишь раз,
А если их нет в одночасье?

Готов ли Ты в жертву отдать?
Себя и Меня, нас с Тобою,
Всем тем, кому наплевать,
Кто лишь играет "Судьбою"

И мою веру в Тебя,
И всё, что мне посвящаешь,
Да всё возможно - "в любя",
В этом лишь не проиграешь

Я не готова предавать,
Смогу ли потом обрести,
А наблюдая себе же лгать-
Если уж трус, отпусти ...

Не говори, о всём этом опять,
Я не способна на милость
Я НЕ УМЕЮ ПРЕДАВАТЬ -
Тогда бы я испепелилась ...

И на тех тлеющих углях,
Огонь опять не разгорится,
Лишь тени смогут танцевать
И над останками глумиться …

Но, если передадим Любовь,
Что даровали небеса,
Мы здесь не повторимся вновь,
Уйдут из жизни чудеса.

И вот тогда - настанет ночь,
В кромешной тьме не видно Света,
Никто не сможет нам помочь
И не получим Мы ответа ...

Лишь только шанс, поверив в Свет,
Друг другу снова дать должны,
Любовь всегда на всё ответ,
Одною ею дышим мы!!