Человек

Алёна Ян
Из век во век
По кругу ходит человек:
Рождается и умирает,
Так мало в жизни понимает.

Он лепит идолов
Из грязи и иллюзий,
Чтобы колено преклонив,
Спастись.

Окстись!
Там наверху нет Бога.
Темна ль светла твоя дорога,
Вглядись.

Из век во век
Ответственность за всё
Несет лишь человек,
Неважно кто он.




5.06.2021