Вот и новое утро

Надежда Смирнова 14
Вот и новое утро.
На востоке полоска Зари
разбросалась по краю земли
светло - розовым перламутром,
расширяя пространство.

Где-то ранние птицы щебечут
о чём то своём, спозаранку.
В тонкой льдинке - открытая ранка,
эту ранку никто не излечит,

это просто весенняя лужа...
Ах... Вернуться бы в детство
и босыми ногами прошлепать по лужам
до позднего вечера, до крика из окон;на ужин.