Не правда ли?

Евгений Власов 4
Стас - пакость (например Михайлов).
Влад - мерзость (например Сташевский)
Я справедливый, а не резкий.
И по большому счёту прав!
Какие имена сговняли!
Не правда ли, мой внук Владимир?
Уверен,ты меня поддержишь,
друг закадычный Станислав.