Разгорался закат над обителью...

Аче Фирелли
Разгорался закат над обителью,
Колокольная песня лилась,
Шли на голос её мы и видели,
Как она, раскрывая крыла,

Ввысь летела, туда, где предела нет,
Окликала, манила, звала,
И к закату за ней полетели мы,
Полетели над ней купола.