Не пил, не ел по-человечески

Александр Шабельский
Не пил, не ел по-человечески
И не курил, как паровоз
Зато народ срамил купеческий
И в коммунизм нас дураков привёз

Но дураки не оценили
Всех этих жертв его
Лишь в мавзолее положили
Чтобы достать случай чего

Прости Володя дураков
Не ведают, что сами здесь творят
Был строй для будущих веков
Теперь его испортить норовят