Предапрельское утро

Надежда Гусева 3
Нависло небо над землёю
холодной серой пеленою.
Сосули, солнце своротило
и на задворки укатило.
Вернётся вновь под птичью трель
и вдохновит теплом апрель.
Гнобит ненастная погода.
Лучей апрельских ждёт природа.