Да здравствует оружие

Михаил Нилов
Стыдясь увиденного со стороны,
Силы небесные низверглись на землю,
Терпеть бессмысленно бал сатаны,
Мы славим Бога.., готовы к битве...
Да здравствует оружие, точнее в цель!
Воздух горяч, обжигает уста,
В объятый пожаром великий град,
Огненный ангел вводит войска...
Что ж, столкновений не избежать,
Интрига раздора крайне проста,
Шеренги победные следуют в рай,
Поверженных толпы отправятся в ад...
Превыше Начальства, и Власти, и Силы,
Превыше Господства, и всякого имени,
Слава, оружию, ты нас защитило,
Угрозы и страхи, напрочь прогоним!