Лицедейства

Журавлёв Алексей
Я свой портрет не наблюдаю,
Давным-давно в твоих глазах.
Причём на столько, что не знаю,
Зачем теперь они в слезах.

А вся жестокость моих действий,
Не более, чем шах и мат.
И бесконечность лицедейства,
На свой я завершаю лад.

29 марта 2024