Синь, капель, глубина...

Лопатина Марина
Синь, капель, глубина
слов и глаз, отражающих солнце,
я узнаю тебя на изломе условных границ.
Скоро будет весна,
ты почуешь её, и проснёшься,
прикоснусь – разобьёшься на тысячи звуков и искр.
В отраженьях дробясь,
ты проникнешь в мою бесконечность,
позовёшь – не словами – дыханием лёгким своим.
Я услышу тебя –
и в безмолвном восторге от встречи
синий март наколдует любовь.
Полетели – за ним?

Март 2019