Воин Света

Аннеттака
Вновь собираешь себя по частям
Там, где иллюзии больше не властны,
Я доверяла, наивно глядя, в те Сердца, что были лживы, бесстрастны.
Я собрала себя в новую Я, где ТИШИНА, и ПОКОЙ, и МОЛИТВА,
Я могу Жить лишь БЕЗМЕРНО ЛЮБЯ, это и есть та НЕЗРИМАЯ БИТВА.
Эта ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ТА СИЛА ВСЕГДА, что не понять тем, кто сердцем закрыты,
Целясь в ЛЮБОВЬ, пролетит сквозь стрела, только вернется к тем кармой не смытой.
Только ЛЮБОВЬ ВСЁ способна Понять, но под удар свою щёку не ставить,
И себя нужно уметь защищать, свой Световой меч из ножен расправить.
Больше никто не посмеет пройти, щёку свою под удар не подставлю,
Да, мое СЕРДЦЕ БЕЗМЕРНО В ЛЮБВИ,
Но сволочей куда нужно отправлю.
Я НЕ ПОЗВОЛЮ, идите на три
буквы родного теперь алфавита,
ВОИНЫ БОГА БЕЗМЕРНО СвятЫ, хоть они в теле «всего ж человека».
Только не прост ВОИН, смело идёт, глядя в Сердца и читая все Души,
Жаль, что «другой» никогда не поймет,
Что БОГА СЕРДЦЕМ возможно лишь слушать.
Я ВОИН СВЕТА И С БОГОМ ИДУ,  ПУТЬ  мой хоть СВЯТ, но и труден, бесспорно,
И РАЙ ДУШОЮ своею Творю, Мир ВОЗНОСЯ ВВЫСЬ на КРЫЛЬЯХ ОГРОМНЫХ!
20.03.2023