Афоризмы-2869. IL

Ирония Ли
1. Идущий первым считает необходимым вывести других, а идущий следом – только выйти самому.

2. Страдают – все, но достойно переносят страдания – единицы.

3. Под тяжким грузом содеянного, без раскаянья, первой умирает душа.