Русь чиновничья

Александр Обозреватель
Под ударом весь клан чиновничий
Возомнивший себя властителем
Над богатством Руси - своевольничать
Не дадут ему победители

Победили его хозяина
И всю свору его вассальную
Всех врагов опрокинули чаянья
Прямо в их же жижу фекальную

Руки скованы вороватые
Пусть не все дайте время всех выявят
На полях битвы подвиги ратные
Покаяния ждите слезливые

Нет прощения Русь ограбившим
Всё вернуть до последней копеечки
А чиновников всех на кладбище
Хоронить их прошедшее времечко..,