крокус скорбим

Александр Панарин
Мы взаперти
И слышен запах
Гари
Кто то в истерике:
Там по людям стреляли
Хочется жить
Долго и в здравии
Ну скажите : за что
Нас умирать здесь
Оставили

Кто то от пуль
Кто то в дыму задохнувшись
Невинно от рук
Мракобесов погиб
В вечную бездну
В Крокуса кресла
Уткнувшись
Под Шклярского
Сложный мотив

Летят журавли
И свечи горят
В Подмосковье
Память о павших
останется
В наших сердцах
Там семьи остались
Обнявшись навечно
С любовью
Там ангелы
Кружат
Теперь в небесах