Ангел

Степан Сказин
Сломанные крылья. Порезы на руке.
Ангел день проводит в грусти и тоске.

Никогда на небо не вернется он.
На земле, на грешной – сгинуть обречен.

С ангелом хочу я разделить тоску –
Пусть ничем бедняге помочь я не могу.

Свои смешали слезы. Вот напиток наш.
Пьем неторопливо из бездонных чаш.

Все ж, судьбе спасибо – за то, что нас свела.
Что меня коснулись ангела крыла.

Рассказал мне ангел, что он повидал.
Рассказал, что думал. И о чем мечтал…

Сломанные крылья. Порезы на руке.
Ангел день проводит в грусти и тоске.