Загадка 4367 А у нас сегодня матч

Александр Измайлов Митрофанович
А у нас сегодня матч,
Лупим мы ногами мяч.
Чтобы мяч забить в ворота,
Мы прольём немало пота.
Мяч влетел в ворота – гол.
А играем мы в (лобтуф).