Да, где то в центре

Август Свободин
Да, где то в центре, может быть - да, все быть может.
И на окраине - бывает так порой.
Внезапно так, что есть, на вдруг - все происходит.
Стучаться в дверь, не запирайся - и открой.

Но дом, давно уже семьей,  большой заполнен.
Любовь, уют и в ряд - привычный - быт вещей.
Но, к вам пришли, и передернули покой ваш.
И достают, прям из-за пазухи - ножей.

Коварны ложь и зависть, сглаз и злоба.
И мать их лень, стремиться взять себе, у вас.
Все, что ни их, и все отнять,  присвоить.
И обладать и пожирать все, в наглом кураже, сейчас.

Молись, проси, здесь воли, сил и справедливость.
И от души, обрушь на зло, здесь славный бой.
И пусть вам ярость, прям  сейчас и здесь поможет.
С добром возьмите - веру, силу, от Творца, с собой.

Произойдёт сейчас - сейчас все происходит.
Создатель любит тех, кто Его любит, здесь, всегда.
Счастливый случай Свой - Он к нам сюда подводит.
Добро, любовь, с Творцом, по жизни навсегда.

Август Свободин
    (на YouTube)