Села птаха...

Юрий Кочубей
Села птаха белокрылая на тополь
Село солнце под вечер за поля
Полюбила, полюбила гармониста
Молодого, молодого казака...

Полюбила, очарована игрою
Заблудилась та мелодия в лугу
По станице, я раннею весною
Своё сердце понесла я казаку...
По станице, я цветущею весною
Понесла я, своё сердце казаку...

Шла к нему, я, словно лунная царевна,
Шла к нему, я, как цветущая весна
И не знала, что, та музыка волшебная
И не мне, была им отдана...
И не знала, что мелодия волшебная
Для другой, была им суждена...

Полюбила, зачарована гармонью
Заблудилась та  мелодия в Дону
По станице, я цветущею весною
Своё сердце понесла я казаку...
По станице, я цветущею весною
Понесла я, своё сердце казаку...
20.01.1977 ВИА "Орион"