Боже! Я нашел - ключи от Рая!

Петр Русов
         Страны Мира, озабочены одним!
         Россия есть - клад всего Рая!
         Золото, алмазы, нефти, в дым!
         Велика она, от края, до края!

         Народы Мира, зависть - берёт!
         Всё богатство - одной стране!
         Есть один народ, России врёт!
         Говорит: Мы на вашей стороне!

         Россия баловень, судьбы Бога!
         Россия есть - народам причал!
         Размеры, богатство, дар бога!
         Мы Россия есть, начало начал!

         Россия есть - начало планеты!
         Есть баловень, планеты Земля!
         Народов Мира, интерес задеты!
         По миру прошла - мировая тля!

         Россия - тысячелетия, искала!
         Ключи, от Рая - у себя нашла!
         Другим народам, жить помогла!
         Почти всем народам - помогла!

         Америку, Европу, завида гнёт!
         Куски богатства, хотят влить!
         Война, санкции, Европы уйдёт!
         Не дают России свободно жить!

         Народа есть договор, с Богом!
         Россия всегда, народы спасёт!
         Всем народам, свобода итогом!
         Равенство, любовь - принесёт!

         Россия - есть Великая страна!
         Русь Велика от края, до края!
         Россия - есть Арфеева струна!
         Боже! Я нашел - ключи от Рая!