Роль Провидца

Анастасия Терехина
Как хорошо иметь друзей
Коллег, приятелей, знакомых,
Всегда черпать от них идей
О смысле жизни, той по правде.

Быть праведным, таинственным для всех,
Быть избранным на роль Провидца.
Быть не взирая на свой грех,
Который, когда-то совершил ты.

И лишь тебе, придется все простить
Быть Батюшкой, Иисусом, Старцем.
Чтоб все в себе принять и полюбить
Тьму в Свет создать, и жить в принятьи.