Дебил

Руслан Абдрашитов
Не в том я возрасте, чтоб описать былое,
Не в том я статусе, чтоб говорить как есть.
Не тот я человек, чтобы порою
От жизненных невзгод аж в петлю лезть.

Но и они меня не отпускают,
Да, гложут мысли всякие подчас.
Возможно учат или намекают,
И бьют по голове в который раз.

А я ведь не какой-то гуру жизни,
Хотя, когда-то, в том уверен был.
Выходит, (что как часто и бывает),
Я среднестатистический дебил...