Родительская суббота

Елена Вологодская
Помянем, помолимся тихо,
Пусть боль от потери утихнет,
Пусть пламя свечи нас согреет
Душевным теплом поскорее.

В сердцах наших все вы живёте,
Молитву вы с нами поёте
В День памяти светлый, печальный,
Родительский день, поминальный.