ток

Читать Не Всем
что чувствуешь, когда погладить взгляд
твой силуэт отправится вдогонку?
мои глаза с макушки и до пят
обнимут вслед стан невесомый, тонкий.

пока таможни угол скроет ног
твоих мелькание, прически строгость,
ты чувствуешь от взгляда жадный ток.
красивая. благодарю я Бога.

что чувствую? желанием горю,
хотя все тело ноет страсти часом.
а на губах вкус поцелуя - брют,
чей аромат воздушный и кричащий.

пока у платья танец не устал,
пока у босоножек пряжки, блеском...
ты оглянулась. видел я овал,
и жемчуг на груди. ему там место.