Желаю в день рождения Наумову А. В

Леонид Киреев
Что пожелать тебе, мой друг,
Когда ты всё уже имеешь!?!
Не перечесть твоих заслуг
И Слава Богу не болеешь!!

Горжусь, что ты на свете есть
И, так нас связывают узы,
Не может дружба надоесть,
Что жизнь связала в крепкий узел!

Когда друг с другом далеко,
Мы всё равно с тобою близко,
Коль нет, чтоб встретится деньков,
Спасает, к счастью, переписка!!

Живи и радуйся, мой друг,
Желаю счастья много очень,
Друзей пусть ширится твой круг
И не был чем-то озабочен!

При встрече вспомним вдруг опять,
Как пронеслись над нами годы,
Но ты сумел и так держать,
Все позади огни и воды!!

Остались звуки медных труб.
К покою нечего стремиться.
А чтоб любил и сам был люб,
За это буду я молиться!!

29.03.2024 год