Полёт бабочки

Сергей Иванович Сафонов
                ПОЛЁТ БАБОЧКИ

Войти в тебя всей нежностью своей,
принять полёт руки твоей и тела,
и неги стон, и тишину ночей,
в безумство посвящённые всецело
и в совершенство чувства и страстей.

                1987г.