Злое лихо

Иванова Ольга Ивановна
Злое «лихо» начало войну,
Не пойму зачем и почему?
Ведь война без шума не война,
Рядовому не нужна она.
Мирно жили, живы все дома,
Жинка обнималася с утра,
А теперь в подвалах все сидят,
Ждут бомбёжку с неба стар и млад.

Потери неизбежны на войне,
А людской ресурс всего ценней!

29.03.2024.