я собираю по крупицам

Наташа Чеснокова
Я собираю по крупицам
Наши с тобой былые встречи.
Мне без тебе совсем не спится
И твои карты крыть мне нечем.

Я помню каждое движение
У рук твоих, и словно таю.
И нет закона притяжения,
Я будто в космос улетаю.

А ты во снах ко мне являясь,
Целуешь,обнимаешь сильно.
За сны свои душой цепляясь,
Я верю, это станет былью.

И вдруг смогу тебе признаться
В своей любви я всей душою
И не придется чувств стесняться,
Я тайну сердце приоткрою.