Внутриквартальная весна

Михаил Макабров
Конечно, на большом проспекте,
Где по простору может разбежаться ветер,
Еще довольно холодно,
Но в небольших дворах,
Где ветру, все-таки значительно теснее —
Не то, чтобы вполне тепло,
Но, в сущности, уже совсем не плохо —
Все очевидно движется к весне!