Случай

Август Калинин
Полиморфный, полиграфический моночеловек
Головой ушатался о дверной косяк.
Он читал про монополии, полимонии,
Но в одно мгновение иссяк.

В этой небинарной, светлой голове
Было очень много цифр и букв.
Но теперь на тёмной, влажной стороне
Он молчит, совсем как ноутбук.