Из городских объявлений

Ирина Табацкая
«С прекрасным видом на закат»
Сдается в городе квартира.
Там, может, метров пятьдесят,
А может быть, сосед-задира.
Не важно, что у них с водой,
Какой этаж, какая плата
И потолок над головой.
В квартире главное – закаты.
Где и на чем стоит диван,
Как запираются там двери,
И есть ли рядом ресторан,
Когда-нибудь потом проверим.
Конца нет ни делам, ни дню.
И, в общем, правы те ребята.
Пожалуй, я им позвоню,
Узнаю цену на закаты.