Ты осталась...

Степан Сказин
Ты осталась - горящим клеймом,
Нанесенным каленым железом…
Ты осталась – на сердце моем
Глубочайшим кровавым порезом…

Я сегодня прощаюсь с тобой.
Я прощаюсь с любовью – не с болью.
Ты – царица была. Я – герой.
Но мы оба не справились с ролью.