Вселенной голоса откроются внезапн

Тамара Знамировская
Вселенной голоса откроются внезапно.
Услышав звук посланий неземных,
Идущий от иных цивилизаций.
Мы получаем знания от них.
Вселенной голоса не слышны нам порою.
Но каждый день общаемся мы с ней.
Волну Удачи привлечём  настроем.
С Удачей мы значительно сильней.
А голоса Вселенной слыша ясно,
Мы можем различать те голоса,
Которые Жизнь делают прекрасной
И открывают Сердцу  Чудеса.

28.03.24