Приснилось

Евгения Качко
Ночь, улица, огни на башне...
Неона очень яркий свет...
Очарование прекрасно,
И превосходнейший сюжет.

И мысли роем, мотыльками
Кружатся в голове моей...
Замысловатыми рядками
И с философией своей.

На фоне в розовом, вечернем.
Волнами пряди по плечам...
А после будет чай с печеньем,
Ланч запоздалый, лишь для дам.

Хоть до звезды совсем не близко,
А будто бы рукой подать...
Вуалью звёздной, серебристой
С небес спустилась благодать.

И шлейфа ветра дуновенье
Коснулось поцелуем губ...
И словно бабочек волненье
Вдруг пробежалось, как испуг.

Где сон, где явь, всё непонятно...
Приснилось как-то мне на днях.
Навязчиво и доминантно,
А может даже второпях...

Привиделось так очевидно,
Сидела с ланчем на лугу...
Самой себе стало зави'дно,
Так фантазировать могу!

©Евгения Качко. С-Пб
27.02.2024 г. 01:31