Как относиться к мусульманам?!

Руслана Парфентьева
Четверо страшных таджиков убивали в Крокусе людей! 
Глумились, истязали, добивали,
шеи резали, как баранам!
В улыбках жутких их ,
зиял накал страстей!
От наслаждения расправой, они были как будто пьяны!

Я ненавижу их!

Мне мусульманин нахамил и вытолкнул из электрички!
Его я тоже ненавижу!
В Москву налетели, как птички!
И со своими правилами,
Их также много и в Париже!

Я ненавижу их!

И вера их нам не понятна!
Их многожёнство- блуд!,
А это смертный грех!
Что хорошо и, их душе приятно ,
То неуместно тут, иль вызывает смех!

...А как быть с тем, кто руку помощи протянет и не оставит тебя в отчаянье?
Когда беременная падаешь на лёд, лежишь в холодной луже,
Боишься сделать резкое движение,
И проходящим мимо русским, ты не нужен!

Мне ненавидеть их?

Вот подошёл таджик или узбек,
не знаю!
Поднял, довёл, позвал на помощь!
И успокоил он, слезам внимая!
И имя не назвав, ушёл ... и спас мое дитя...
... я за него теперь псалом читаю!

Его мне тоже ненавидеть?

Когда в ночи везла я ,
при смерти, кота,
В такси нас мусульманин вёз;
«Поправится твой кот!» -
Он мне сказал: «Сестра, не лей напрасно слез!

...Обратно русский вёз!
И злобно на меня взглянув, сказал:
«С животными дороже!!!!»
Он не заметил моих слез!
Ему было плевать!
Мне навсегда запомнить его злую рожу?

Кого из них мне ненавидеть?
Я не судья!
Порок и зло легко можно увидеть!
Нам Бог судья!

А с мусульманами нас сталкивает Запад!
Разжечь междоусобицу хотят,
Нацисты, применяя жуткий опыт,
Нас утопить стремятся как котят!

Пока на фронте, нас от смерти защищая, наши любимые ребята гибнут,
Нацисты и убийцы, предателей для  брани нанимают!
Надеясь из России нас подвинуть!
И стычки мусульман и русских подстрекают!

Чтоб русские и мусульмане, в тылу друг друга перебили!
И Западу достанется огромная страна, без боя и напряга!
Не будем братьев мы мерилом общим мерить!
Достойны будем мы родного флага!
Объединимся в общем горе и будем Господу мы верить!

Храни Бог всех! И мусульман и православных!