Жизнь не сахар и не мёд...

Нина Григорьевна Баденко
Жизнь не сахар и не мёд,
Пока не вкусишь… не поймёшь.
Пока живёшь… ошибок настрогаешь,
Потом через года только понимаешь.
Что поезд твой уже ушёл…
По новой начинаешь жить,
Но жизнь всё-таки не шёлк…
Устал…, нет сил, ещё что-то совершить.
Вот и маешься по жизненным дорогам,
Где друга встретишь, а где с проводником…
С ними новый круг судьбы отметишь,
А жизнь идёт опять… всё колесом…