Картина жизни

Елена Лапига
Это о том, как собрать всю волю в кулак.
Как бежать свободно босой по траве.
Как искать всё лучшее, даже если ты - враг.
Как любить, творить, созидать на Земле.

Это всё о том, как воспитывать дух,
Как нести в себе и дарить людям свет.
Как ребёнка растить в любви, лучше двух.
Как внутри себя копошить и найти ответ.

Это всё не о том, о чём казалось раньше.
Не о том, чтобы правду свою отстоять.
Не о том, чтоб от горя сбежать да как можно дальше.
Не о том, чтобы помнить всё и многое знать.

Это лишь о том всё, чтоб любовь кипела.
Чтобы сердце влекло вечным зовом мира.
Чтоб здоровье и радость...души и тела.
Вот такая в голове моей жизни людей картина.