Революция - природное бешенство животных и зверей

Вселенин Владимир Мирославович
813
Револя разве может быть в природе?
Где ре - частица связи с волей зверя,
там жди беды - сбежал подранок вроде,
коль кровь видна на страх людским поверьем.
Есть революция в природе - бешенство
у всех животных сразу мировое...
Представить трудно, как посмешище
с коэволюции совсем другое:
с паразитизма в целом революцию.
Все звери (для себя - коэ)-волюция,
включая паразитов, приспособиться.
Не узко мыслите, как тупо в злобе всей?..
Кто революцию придумал первую?
Буржуй, быть качеству наживы в скверности.