Никогда

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А я никогда не знакомлюсь с маньяками!
- А я никогда не знакомлюсь с маньячками!
- А я не маньячка!
- А почему в короткой юбке и черных чулках?
- Просто у меня сегодня игривое настроение!
- Ааааа! Ну тогда давайте познакомимся!
И так началось знакомство между девушкой и парнем. Оказалось, что парень был далеко не маньяком, а просто шутливым и веселым парнем. И девушка была далеко не маньячкой, а просто шутливой, веселой девушкой. Они провели весело время вместе, гуляя по городу, общаясь и смеясь. Девушка поняла, что нельзя судить о человеке по первому впечатлению, и что за каждым человеком скрывается своя история. Их знакомство переросло в дружбу, а может быть и во что-то большее... Ведь никогда не знаешь, что может произойти, если дать шанс новым знакомствам.
(с) Юрий Тубольцев