Я уже устал от одиночества

Семён Марус
Я уже устал, от одиночества. 
Только встретил, отобрали вдруг. 
И домой, уже совсем не хочется. 
И остаться, не могу я тут. 

Не могу забыть, как локоны. 
Падают непринуждённо, на плечо. 
У неё билет на поезд в одну сторону. 
У меня в другую, но на самолёт. 

Я уже устал от одиночества. 
Только полюбил, пришлось отдать. 
Не моя она, а так мне хочется.
Только ей одною, обладать. 

Не могу забыть, не хочется. 
Попросить, мне тоже нелегко. 
Я шучу, пытаясь скрасить одиночество. 
Только это, не поможет всё равно.