Что отдать?

Андрей Волхонский
Спасибо Господи, что мудро, справедливо
Ты борешься за души, чтобы не отдать
В лапы Люцифера, негатива
Чтобы не было искушения тебя предать

Вселенная создана тобою
Для любви и совершенствия души
Ведь душа бессмертна, все порою
К такому выводу пришли

Душа она как губка
Впитывает все мысли что пришли
А где-то работает как мясорубка
Перемалывая негатива беляши

Все полученные тобою знания
Откладывает в ячейки, на потом
Влияет на твоё сознанье
Записывая на подсознанье перед сном

Вот что первично мысль или душа?
Ведь мысль не знает времени или преград
Наверное и жизнь поэтому так хороша
Мгновению мысли или души ты будешь рад

Не знаю, мысль вот мне пришла
Что будет счастье, благодать
Когда мышления, желанье и душа
Любовь всем людям готовы отдать