Мир прошел запретную черту...

Евгений Приазовский
Он стоял и наблюдал в окно за ними,
Постучался, вновь услышав тишину,
А на улице всё лил проклятый ливень,
Обжигая его тело словно кнут.

Как тогда перед позором на Голгофе,
Его римляне стегали батогом,
Говорил сквозь боли им о катастрофе,
Вновь глотая накативший к горлу ком.

Говорил,но ведь никто его не слушал,
Зрелищ ждала полоумная толпа,
Не поверили словам больные души,
Видя в нём тогда виновного раба.

И кричали так что криком содрогалось,
Небо, эхом повторяя вновь распять,
Сколько лет прошло,а что же поменялось,
Ничего, всё повторяется опять.

Снова казнь и крест позора для распятия,
Те же крики обезумевшей толпы,
В балахонах чёрных дьявольская братия,
Бородатые наморщенные лбы.

Ничего вы, и не поняли ребята,
Не нужна Отцу та жертвенная кровь,
Эта им жрецам нужна, тем бородатым,
Что стоят опять нахмурив туго бровь.

Те кто зная правду всю и лгут безбожно,
Повторяя вновь что вы его рабы,
Ну скажите,разве раб это по божьи,
Нет,Господь вам не желает той судьбы.

Одинаковы вы все и перед Отче,
Нет правителей,царей и королей,
Это вы прогнули мир под властью ночи,
С каждым годом становясь к нему всё злей.

Понаставили везде столбов позорных,
Торжествуя тем победу сатаны,
Не нужны Отцу ни храмы, ни заборы,
И святые ваши тоже не нужны.

Только вы и ваши праведные души,
Развернувшись,бросил слово в пустоту,
Здесь никто и никогда не станет слушать,
Мир прошёл давно запретную черту...
29.03.2024