Ещё не осень, чтоб грустить

Годунова Катерина
Ещё не осень, чтоб грустить...
Ещё у нас в запасе август!
Давай вдвоём любовь хранить,
Боюсь, что я одна не справлюсь...
Под звёздным небом танцевать
Без строгих правил и одежды...
Ещё не время унывать,
Мы все ещё полны надежды...

03.08.2023г.