Представь перрон...

Семён Ник Семёнов
Представь перрон, перрон – пустой,
Ни толчеи, ни музыки, ни шума,
Газет клочки, окурки папирос,
И с чемоданом я, стою угрюмо.
Куда спешить? Нигде меня не ждут.
А в Городе я безнадёжно лишний.
Билет не знаю мне куда купить -
«Талон проезда за расчёт наличный».
Тут дело, в общем, не в цене,
А в ценностях  души моей моральных:
С утра вдвоём мы их переучли,
Итог: вот - чемодан и «путь мой дальний».
Наверняка здесь кто-то поспешил,
Решив меняться радикально  быстро…
Перрон пустой, лишь «трупы» папирос
В  "ненужности" своей летают низко…