тварь голливуд

Елена Бессонова
тварь голливуд изуродовал наших нормальных баб
сделал их тощими и несносными дурами
что вместо хозяйства закруток готовок заняты дрянью -
когтями и мордами намалёванными
вонью циничной ненатуральной духов
и отдыхами выматывающими в пекле с шезлонгами