Ты ушёл...

Нина Григорьевна Баденко
Ты ушёл… Мне было очень больно…
Много дней прошло с тех пор.
Я ждала… вольно или невольно,
Ждала меж нами… разговор.

Но ты молчал, как всегда и раньше,
Молчал и ничего мне не говорил,
А что же будет для нас дальше…
Для меня мир вдруг стал пустым.

Вернись кричало моё сердце,
Вернись плакали глаза…
Я плакала, раньше только в детстве,
Сейчас на сердце пустота.

Но жизнь идёт, всё переменилось,
Вдруг стала иногда мечтать,
С каждым днём сильнее становилась…
Я всё же перестала тебя ждать…