Вернусь в восьмидесятые

Александр Евгеньевич Домбровский
Бегу от нудной жизни прочь!
На мне: джинсовая "Монтана",
В наушниках: "Седая ночь",
Причёска: "Vero Italiano".
Спешу покинуть серый плен
Занудных будней поскорее!
В руках:  "Семёрочки" - портвейн!
Сердечко бьётся всё сильнее!

Расправлю крылья - полечу
Туда, где юность дерзкая!
Хочу обратно к ней! Хочу!
Отстань, рутина мерзкая!
Оставлю дни помятые,
Вернусь в восьмидесятые!

Далёкой юности друзья,
Из нор уютных выползайте!
Вылазьте из небытия!
Я к вам спешу! Меня встречайте!
Устроим длинный выходной!
Сбежим от будней грустноватых!
И окунёмся с головой
В пучину лет восьмидесятых!

Расправлю крылья - полечу
Туда, где юность дерзкая!
Хочу обратно к ней! Хочу!
Отстань, рутина мерзкая!
Оставлю дни помятые,
Вернусь в восьмидесятые!