Он любит

Серёга Мельник
Он
Любит жизнь.
А жизнь, любит его.
И это взаимно давно.

Он жизни ценности знает
И людей понимает.
Хотя порою страдает
Потому что им доверяет.

Время опережая,
Он летит словно ветер
Дороги пересекая.
А когда устаёт то просто мечтает.

Мысли в мечту отправляя,
Действия подключая.
Он живет реальности достигая.
Счастьем себя наполняя.

И есть и дом,
Семья, заботы.
А ещё и есть работа. 
И вроде все прекрасно.

Он
должен быть любимым.
Но грусть, тоска так зажимает,
И он ничего не понимает.