Любимой дочурке Анечке - с Юбилеем!

Владимир Тугов
Ты была в моих снах ребёнком,
мы с тобой во дворе играли.
Ты просила домой котёнка -
папа с мамой его не брали...

Много лет то виденье длилось,
в каждом сне ты являлась крошкой.
Словно время остановилось.
Лишь котёнок стал старой кошкой.

Жизнь, ты где?
Кто тебя схомячил?..
Дочка Аня, грустить нелепо.
Я бросал тебе красный мячик -
ты его отправляла в небо.

В небе солнце на мяч похоже.
Вдруг опустится прямо в руки?..
Снова март и весна пригожа.
Я смотрю, как играют внуки...

Время мчит во всю прыть галопом.
Следом тащимся - я и мурка...
Тормозну года автостопом -
с Юбилеем тебя, - дочурка!


23 марта 2024        г.Екатеринбург